Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 мая 2019 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в статью 3.1 Закона Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 мая 2019 г. N 25-ОЗ "О внесении изменений в статью 3.1 Закона Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень видов объектов регионального значения, подлежащих отображению на документах территориального планирования Иркутской области.

Установлено, что к объектам регионального значения, которые необходимы для осуществления установленных действующим законодательством полномочий области как субъекта РФ, подлежащим отображению на схеме территориального планирования области, также относятся иные объекты, территории, которые необходимы для осуществления полномочий по вопросам, отнесенным к ведению области, органов государственной власти области Конституцией РФ, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Уставом Иркутской области, законами области, решениями Правительства Иркутской области, и оказывают существенное влияние на социально-экономическое развитие области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад