Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 17 апреля 2019 г. N 53-105/19-мпр "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 17 апреля 2019 г. N 53-105/19-мпр "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания"

Обзор документа


Кто имеет право на единовременную денежную выплату на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания в Иркутской области?

Определены условия предоставления малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания.

Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области на предоставление выплаты является министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Выплата предоставляется гражданам в размере, не превышающем 6 000 руб., при соблюдении ряда условий.

Право на получение выплаты удостоверяется сертификатом на приобретение и установку оборудования. Срок действия сертификата составляет 3 месяца со дня его оформления, но не может заканчиваться позднее 1 декабря 2019 г.

В целях выдачи сертификата гражданин или его представитель обращается с заявлением о выдаче сертификата в государственное учреждение Иркутской области, подведомственное министерству социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, по месту жительства гражданина.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу указа Губернатора Иркутской области от 9 апреля 2019 г. N 67-уг "О предоставлении в 2019 году малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, проживающим на территории Иркутской области вне зоны приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2, единовременной денежной выплаты на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала спутникового телевизионного вещания".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад