Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 4 апреля 2019 г. N 51-спр "О внесении изменений в Порядок деятельности Правления службы по тарифам Иркутской области"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Служба по тарифам Иркутской области


Приказ Службы по тарифам Иркутской области от 4 апреля 2019 г. N 51-спр "О внесении изменений в Порядок деятельности Правления службы по тарифам Иркутской области"

Обзор документа


Скорректирован порядок деятельности Правления службы по тарифам Иркутской области.

Установлено, что Правление является коллегиальным органом Службы, созданным для определения основных направлений деятельности Службы и принятия решений об установлении цен (тарифов).

На заседании Правления рассматриваются вопросы: связанные с установлением (пересмотром) регулируемых цен (тарифов) в сферах электроэнергетики, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также в области обращения с твердыми коммунальными отходами; касающиеся осуществления оценки эффективности функционирования системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства деятельности службы.

Ранее было установлено, что на заседании Правления рассматриваются вопросы, связанные с установлением (пересмотром) регулируемых цен (тарифов) в сферах электроэнергетики, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также в области обращения с твердыми коммунальными отходами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад