Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 3 апреля 2019 г. N 286-пп "О внесении изменения в подпункт 13.8 пункта 7 Положения о министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 3 апреля 2019 г. N 286-пп "О внесении изменения в подпункт 13.8 пункта 7 Положения о министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области"

Обзор документа


Скорректирован перечень функций министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Установлено, что к функциям министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области относится принятие решения о применении порядка расчета размера платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Ранее было установлено, что к функциям министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области относится принятие решения об осуществлении потребителями оплаты коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами исходя из общей площади жилого помещения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад