Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 7 октября 2005 г. N 154-ПА "Об утверждении Порядка государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме речного и железнодорожного транспорта), автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным маршрутам, включая такси"

Обзор документа

29 октября 2005

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 7 октября 2005 г. N 154-ПА "Об утверждении Порядка государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме речного и железнодорожного транспорта), автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным маршрутам, включая такси"

Обзор документа


     Утвержден Порядок государственного регулирования тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении (кроме речного и железнодорожного транспорта), автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным маршрутам, включая такси. Постановлением регламентирован порядок расчета тарифов, а также порядок установления и изменения тарифов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад