Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 10 октября 2005 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 октября 2005

gerb

Закон Иркутской области от 10 октября 2005 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области "О транспортном налоге" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Установлены налоговые ставки на мотоциклы и мотороллеры, с момента выпуска которых до 1-го числа налогового периода прошло более 7 лет.

     Закон дополнен положением, согласно которому лица, получающие трудовую пенсию по старости, в отношении одного транспортного средства по выбору уплачивают транспортный налог в размере 20 % от налоговых ставок, установленных для данных категорий транспортных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад