Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 28 февраля 2019 г. N 165-пп "О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Иркутской области"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 28 февраля 2019 г. N 165-пп "О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Иркутской области"

Обзор документа


Региональный государственный надзор за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения Иркутской области: что нового?

Установлено, что при организации регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог применяется риск-ориентированный подход, согласно которому в соответствии с Правилами отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска или определенному классу (категории) опасности, утвержденными постановлением Правительства РФ от 17 августа 2016 г. N 806, деятельность субъектов регионального государственного надзора подлежит отнесению к определенным категориям риска.

Проведение плановых проверок в отношении субъектов регионального государственного надзора в зависимости от отнесения их деятельности к категории риска осуществляется со следующей периодичностью: для категории значительного риска - не чаще одного раза в три года; для категории среднего риска - не чаще одного раза в четыре года; для категории умеренного риска - не чаще одного раза в пять лет.

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад