Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 21 февраля 2019 г. N 142-пп "О Порядке предоставления гражданам дополнительной меры социальной поддержки в натуральной форме в виде предоставления лесоматериалов для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 21 февраля 2019 г. N 142-пп "О Порядке предоставления гражданам дополнительной меры социальной поддержки в натуральной форме в виде предоставления лесоматериалов для собственных нужд в Иркутской области"

Обзор документа


Как осуществляется предоставление лесоматериалов гражданам для собственных нужд в Иркутской области?

Установлена процедура предоставления гражданам дополнительной меры социальной поддержки в натуральной форме в виде предоставления лесоматериалов для собственных нужд в Иркутской области.

В целях предоставления лесоматериалов гражданин подает заявление о предоставлении лесоматериалов с приложением документов, необходимых для предоставления лесоматериалов, в министерство лесного комплекса Иркутской области.

Решение о предоставлении лесоматериалов либо о возврате заявления о предоставлении лесоматериалов принимается уполномоченным органом в течение пяти рабочих дней со дня обращения гражданина или его представителя.

Постановление вступает в силу с 1 марта 2019 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад