Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 28 декабря 2018 г. N 139-мпр "Об оплате коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области


Приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 28 декабря 2018 г. N 139-мпр "Об оплате коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами"

Обзор документа


Как осуществляется оплата коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами в Иркутской области?

На территории Иркутской области оплата потребителями коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами осуществляется исходя из общей площади жилого помещения.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад