Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 14 июля 2005 г. N 102-ПА "О порядке предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году в форме субсидии на обеспечение жизнедеятельности Тофаларии"

Обзор документа

30 июля 2005

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 14 июля 2005 г. N 102-ПА "О порядке предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году в форме субсидии на обеспечение жизнедеятельности Тофаларии"

Обзор документа


     Утвержден Порядок предоставления и расходования средств областного бюджета, выделяемых в 2005 году в форме субсидии на обеспечение жизнедеятельности Тофаларии. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований путем перечисления денежных средств с единого счета областного бюджета на единый счет местного бюджета. И муниципальное образование заключает муниципальные контракты на закупку нефтепродуктов, продовольственных товаров, товаров первой необходимости, оказание услуг по их доставке и доставке пассажиров в населенные пункты Тофаларии с организациями-поставщиками и транспортными организациями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад