Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 7 июня 2005 г. N 33-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О бюджетном процессе Иркутской области"

Обзор документа

2 июля 2005

gerb

Закон Иркутской области от 7 июня 2005 г. N 33-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О бюджетном процессе Иркутской области"

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями Закон Иркутской области "О бюджетном процессе Иркутской области" регламентирует не только порядок составления и рассмотрения проекта областного бюджета, утверждения и исполнения областного бюджета, осуществления контроля за его исполнением, но и порядок составления и рассмотрения проектов бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов, утверждения и исполнения бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов, а также осуществления контроля за их исполнением.

     Законом также установлены бюджетные полномочия администрации области и бюджетные полномочия Законодательного собрания области.

     Внесены изменения в порядок рассмотрения и утверждения проекта закона области об областном бюджете и проектов законов области о бюджетах территориальных государственных внебюджетных фондов Законодательным собранием области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад