Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 3 июня 2005 г. N 031-06-973/5 "О Положении о порядке принятия и рассмотрения уведомлений о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и других массовых мероприятий в городе Иркутске"

Обзор документа

18 июня 2005

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 3 июня 2005 г. N 031-06-973/5 "О Положении о порядке принятия и рассмотрения уведомлений о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и других массовых мероприятий в городе Иркутске"

Обзор документа


     Утверждено Положение о порядке принятия и рассмотрения уведомлений о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и других массовых мероприятий в городе Иркутске. Положение определяет порядок рассмотрения администрацией г.Иркутска уведомлений о проведении митингов, демонстраций, шествий, пикетирований, а также других мероприятий с массовым пребыванием людей на улицах, площадях и в иных открытых общественных местах города независимо от целей и задач данных массовых акций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад