Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 12 мая 2005 г. N 214 "Об утверждении Положения о порядке возмещения стоимости услуг, связанных с погребением отдельных категорий граждан, и выплаты социального пособия на погребение за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

28 мая 2005

gerb

Приказ Главного управления социальной защиты населения Иркутской области от 12 мая 2005 г. N 214 "Об утверждении Положения о порядке возмещения стоимости услуг, связанных с погребением отдельных категорий граждан, и выплаты социального пособия на погребение за счет средств областного бюджета"

Обзор документа


     Определен порядок возмещения стоимости услуг, связанных с погребением отдельных категорий граждан, а также выплаты социального пособия на погребение за счет средств областного бюджета. Возмещение стоимости услуг по погребению и выплата социального пособия на погребение производятся за счет средств областного бюджета в случае, если умерший не работал и не являлся пенсионером, и в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад