Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 23 марта 2005 г. N 41-ПА "О льготном проезде отдельных категорий граждан на автомобильном транспорте городского и пригородного сообщения сезонных ( садоводческих) маршрутов и железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения"

Обзор документа

9 апреля 2005

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 23 марта 2005 г. N 41-ПА "О льготном проезде отдельных категорий граждан на автомобильном транспорте городского и пригородного сообщения сезонных ( садоводческих) маршрутов и железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения"

Обзор документа


     Данным постановлением установлен бесплатный проезд на автомобильном транспорте городского и пригородного сообщения сезонных (садоводческих) маршрутов с 1 мая по 1 октября 2005 г. для отдельных категорий граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральными и областными законами. Для ветеранов труда, а также граждан, приравненных к ним по состоянию на 31 декабря 2004 г., имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с областным законодательством, установлен проезд на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения с оплатой проезда в размере 50 процентов от его стоимости с 1 мая по 1 октября 2005 г.

     Также утвержден Порядок возмещения транспортным организациям расходов, связанных с льготным проездом отдельных категорий граждан, имеющих право на меры социальной поддержки в соответствии с федеральными и областными законами, на автомобильном транспорте городского и пригородного сообщения сезонных (садоводческих) маршрутов и на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад