Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 декабря 2017 г. N 94-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 3.1 Закона Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 декабря 2017 г. N 94-ОЗ "О внесении изменения в часть 1 статьи 3.1 Закона Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень видов объектов регионального значения и объектов местного значения, подлежащих отображению на документах территориального планирования на территории Иркутской области.

Установлено, что к объектам регионального значения, которые необходимы для осуществления установленных действующим законодательством полномочий области как субъекта РФ, подлежащим отображению на схеме территориального планирования области, относятся также объекты электроэнергетики, в том числе: линии электропередачи и подстанции, класс напряжения которых равен или превышает 110 кВ; электрические станции, установленная мощность которых превышает 5 МВт; генерирующие объекты, функционирующие на основе использования возобновляемых источников энергии.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад