Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 9 октября 2017 г. N 639-пп "О направлении документов, необходимых для выдачи разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию, в электронной форме" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 9 октября 2017 г. N 639-пп "О направлении документов, необходимых для выдачи разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию, в электронной форме" (не вступило в силу)

Обзор документа


В какой форме направляются документы, необходимые для выдачи разрешения на строительство и разрешения на ввод в эксплуатацию, на территории Иркутской области?

Установлено, что документы, указанные в части 7 статьи 51 и частях 3 и 4 статьи 55 Градостроительного кодекса РФ, направляются в уполномоченные на выдачу разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию исполнительные органы государственной власти Иркутской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области исключительно в электронной форме в случае, если проектная документация объекта капитального строительства и (или) результаты инженерных изысканий, выполненные для подготовки такой проектной документации, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, представлялись в электронной форме.

Постановление вступает в силу с 31 декабря 2018 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад