Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 21 сентября 2017 г. N 175-уг "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в Иркутской области"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 21 сентября 2017 г. N 175-уг "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в Иркутской области"

Обзор документа


Как осуществляется заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в Иркутской области?

Заявителями являются заинтересованные в предоставлении государственной услуги граждане РФ, проживающие на территории Иркутской области.

Исполнительным органом государственной власти Иркутской области, предоставляющим государственную услугу, является министерство лесного комплекса Иркутской области.

Министерство осуществляет свою деятельность по предоставлению государственной услуги через территориальные отделы министерства.

Решение о предоставлении государственной услуги, о приостановлении предоставления государственной услуги или об отказе в предоставлении государственной услуги принимается в течение 30 календарных дней с даты регистрации заявления в реестре учета.

Договор купли-продажи лесных насаждений заключается в зависимости от вида собственной нужды граждан в срок: для цели отопления - не позднее чем через 65 календарных дней с даты регистрации заявления и прилагаемых к нему документов в реестре учета; для целей возведения строений, текущего и капитального ремонта жилых помещений, строительства и ремонта хозяйственных построек - не позднее чем через пять лет с даты регистрации заявления в реестре учета; для цели возведения строений в случае признания жилого помещения непригодным для проживания в результате пожара или иного стихийного бедствия - не позднее чем через шесть месяцев с даты регистрации заявления в реестре учета.

Указ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад