Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 августа 2017 г. N 53-117/17-мпр "Об утверждении Порядка организации реализации единых социальных проездных билетов гражданам на основании документов, подтверждающих право на меры социальной поддержки в соответствии с законодательством"

Обзор документа

16 сентября 2017

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 31 августа 2017 г. N 53-117/17-мпр "Об утверждении Порядка организации реализации единых социальных проездных билетов гражданам на основании документов, подтверждающих право на меры социальной поддержки в соответствии с законодательством"

Обзор документа


Как осуществляется реализация единых социальных проездных билетов гражданам на территории Иркутской области?

Определен порядок организации реализации единых социальных проездных билетов гражданам на основании документов, подтверждающих право на меры социальной поддержки.

Областное государственное казенное учреждение "Управление социальной защиты населения г.Иркутска" передает организации, осуществляющей реализацию единых социальных проездных билетов (организация-реализатор), бланки единых социальных проездных билетов и отрывных социальных талонов на основании актов приема-передачи и накладных.

Организация-реализатор определяется министерством в соответствии с законодательством.

Организация-реализатор ежемесячно подготавливает и представляет в учреждение отчет о выданных бланках единых социальных проездных билетов и отрывных социальных талонов до 20 числа месяца, следующего за месяцем их реализации.

В случае наличия нереализованных, бракованных или испорченных бланков единых социальных проездных билетов и отрывных социальных талонов организация-реализатор возвращает их учреждению.

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад