Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 28 июля 2017 г. N 122-мпр "О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников государственных казенных учреждений, учредителем в отношении которых от имени Иркутской области выступает министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области"

Обзор документа

26 августа 2017

gerb

Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области


Приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 28 июля 2017 г. N 122-мпр "О внесении изменений в Примерное положение об оплате труда работников государственных казенных учреждений, учредителем в отношении которых от имени Иркутской области выступает министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области"

Обзор документа


Оплата труда работников государственных казенных учреждений, учредителем в отношении которых от имени Иркутской области выступает министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области: что нового?

Установлено, что месячная заработная плата работника учреждения, полностью отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего норму труда (трудовые обязанности), не может быть ниже минимального размера оплаты труда, установленного законодательством РФ, и минимальной заработной платы, установленной Региональным соглашением о минимальной заработной плате Иркутской области.

Премиальные выплаты за год выплачиваются по результатам работы за год в пределах фонда оплаты труда в размере 100 процентов от оклада (должностного оклада) при наличии экономии фонда оплаты труда учреждения.

Выплаты стимулирующего характера руководителю учреждения, установленные в виде премиальных выплат по итогам работы за год, могут выплачиваться при наличии экономии средств фонда оплаты труда в размере до 100 процентов от должностного оклада.

Пункт 1 приказа применяется к правоотношениям, возникающим в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, и вступает в силу не ранее дня внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности областного государственного казенного учреждения "Аналитическая оперативно-диспетчерская служба жилищно-коммунального хозяйства Иркутской области".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад