Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 26 июня 2017 г. N 48-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 11 Закона Иркутской области "Об уполномоченном по правам человека в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

1 июля 2017

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 26 июня 2017 г. N 48-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 11 Закона Иркутской области "Об уполномоченном по правам человека в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Досрочное прекращение полномочий Уполномоченного по правам человека в Иркутской области: что нового?

Установлено, что решение о досрочном прекращении полномочий Уполномоченного принимается Законодательным Собранием после консультаций с Уполномоченным по правам человека в РФ, за исключением случаев: его смерти; признания его судом недееспособным, ограниченно дееспособным, безвестно отсутствующим или объявления его умершим; вступления в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда; его выезда за пределы Иркутской области на постоянное место жительства; утраты им гражданства РФ.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад