Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 21 сентября 2004 г. N 031-06-1551/4 "О создании Иркутского городского координационного Совета по вопросам патриотического воспитания граждан"

Обзор документа

2 октября 2004

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 21 сентября 2004 г. N 031-06-1551/4 "О создании Иркутского городского координационного Совета по вопросам патриотического воспитания граждан"

Обзор документа


     В целях обеспечения координации деятельности администрации города с общественными объединениями и организациями, занимающимися патриотическим воспитанием граждан, создан Иркутский городской координационный Совет по вопросам патриотического воспитания граждан.

     Постановлением утверждено Положение об Иркутском городском координационном Совете по вопросам патриотического воспитания граждан, а также состав Совета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад