Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 января 2017 г. N 16-пп "О внесении изменений в пункт 7 Положения о министерстве имущественных отношений Иркутской области"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 января 2017 г. N 16-пп "О внесении изменений в пункт 7 Положения о министерстве имущественных отношений Иркутской области"

Обзор документа


Расширен перечень функций министерства имущественных отношений Иркутской области.

Установлено, что к функциям министерства имущественных отношений Иркутской области относится также осуществление в соответствии с законодательством необходимых действий, связанных с понуждением собственника земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения или доли в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения к продаже этого земельного участка или этой доли на торгах (конкурсах, аукционах), в том числе: обращение в суд с заявлением о понуждении собственника земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения или доли в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения к продаже этого земельного участка или этой доли на торгах (конкурсах, аукционах) в соответствии с пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 24 июля 2002 г. N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения"; приобретение в государственную собственность Иркутской области земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения или доли в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения в соответствии с пунктом 3 статьи 5 Федерального закона от 24 июля 2002 г. N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

Постановление вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад