Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение Правительства Иркутской области от 12 января 2017 г. N 10-рп "О внесении изменения в подпункт 2 пункта 1 распоряжения Правительства Иркутской области от 4 мая 2016 года N 216-рп"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Правительство Иркутской области


Распоряжение Правительства Иркутской области от 12 января 2017 г. N 10-рп "О внесении изменения в подпункт 2 пункта 1 распоряжения Правительства Иркутской области от 4 мая 2016 года N 216-рп"

Обзор документа


Авансовые платежи при заключении контрактов (договоров) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет средств бюджета Иркутской области: что нового?

Установлено, что заказчики Иркутской области, осуществляющие закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Иркутской области, при заключении контрактов (договоров) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг вправе предусматривать авансовые платежи в размере до 30 процентов цены контракта (договора) - по контрактам (договорам) на оказание услуг по водоснабжению, водоотведению, теплоснабжению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад