Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 26 июля 2004 г. N 398-П "О порядке предоставления средств областного бюджета, выделяемых бюджетам районных муниципальных образований в 2004 году в форме субсидий на компенсацию расходов за пролеченных больных, проживающих в районах области, в городских лечебно-профилактических учреждениях, финансируемых из местных бюджетов"

Обзор документа

14 августа 2004

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 26 июля 2004 г. N 398-П "О порядке предоставления средств областного бюджета, выделяемых бюджетам районных муниципальных образований в 2004 году в форме субсидий на компенсацию расходов за пролеченных больных, проживающих в районах области, в городских лечебно-профилактических учреждениях, финансируемых из местных бюджетов"

Обзор документа


     Субсидии бюджетам районных муниципальных образований предоставляются на компенсацию расходов за оказание гражданам, проживающим в районных муниципальных образованиях области, медицинской помощи, оказываемой в муниципальных лечебно-профилактических учреждениях, их подразделениях. Предоставление субсидий осуществляется при условии заключения органами местного самоуправления районов и городов договоров о взаимодействии в сфере организации предоставления медицинской помощи гражданам, проживающим в районных муниципальных образованиях, и представления копии договора в главное управление здравоохранения области. Предоставление субсидий бюджетам районных муниципальных образований осуществляется главным финансовым управлением области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад