Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 декабря 2016 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах в сфере охоты, сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 декабря 2016

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 12 декабря 2016 г. N 101-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах в сфере охоты, сохранения охотничьих ресурсов и среды их обитания в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок использования земель сельскохозяйственного назначения для осуществления деятельности в сфере охотничьего хозяйства на территории Иркутской области.

Установлено, что земли сельскохозяйственного назначения могут использоваться для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства, если иное не предусмотрено Земельным кодексом РФ, с обеспечением прав и законных интересов собственников земельных участков, землепользователей, землевладельцев, арендаторов указанных земельных участков.

Ранее было установлено, что земли сельскохозяйственного назначения или земельные участки в составе таких земель могут использоваться для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства, если иное не предусмотрено Земельным кодексом РФ, с обеспечением прав и законных интересов собственников земельных участков, землепользователей, землевладельцев, арендаторов указанных земельных участков.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад