Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 20 мая 2004 г. N 031-06-820/4 "О выполнении на возмездной основе ремонтных работ по внутриквартирному ремонту жилых помещений в домах муниципального жилищного фонда г. Иркутска"

Обзор документа

29 мая 2004

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 20 мая 2004 г. N 031-06-820/4 "О выполнении на возмездной основе ремонтных работ по внутриквартирному ремонту жилых помещений в домах муниципального жилищного фонда г. Иркутска"

Обзор документа


     Постановлением утверждены Положение о порядке выполнения на возмездной основе работ по внутриквартирному ремонту жилых помещений в домах муниципального жилищного фонда г.Иркутска и прейскурант стоимости (без учета НДС) отдельных видов работ по внутриквартирному ремонту жилых помещений в домах муниципального жилищного фонда г.Иркутска, выполняемых за счет средств граждан.

     Положение регулирует порядок выполнения муниципальными унитарными предприятиями жилищного хозяйства г.Иркутска на возмездной основе работ по текущему ремонту жилых помещений, по замене санитарно-технического и иного оборудования в жилых домах. Ремонтные работы производятся за счет средств нанимателя, арендатора, собственника жилого помещения, проживающего в доме муниципального жилищного фонда г.Иркутска, обратившегося с письменным заявлением о проведении ремонтных работ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад