Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление губернатора Иркутской области от 11 мая 2004 г. N 291-П "О Положении о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Иркутской области"

Обзор документа

29 мая 2004

gerb

Постановление губернатора Иркутской области от 11 мая 2004 г. N 291-П "О Положении о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Иркутской области"

Обзор документа


     Данным документом комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Иркутской области переименована в комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Иркутской области, и утверждено Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Иркутской области.

     Эта комиссия является координационным органом, образованным для обеспечения согласованности действий органов исполнительной власти области, органов местного самоуправления и организаций в целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечения пожарной безопасности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад