Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 5 мая 2004 г. N 18-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон Иркутской области "Об областном бюджете на 2004 год"

Обзор документа

15 мая 2004

gerb

Закон Иркутской области от 5 мая 2004 г. N 18-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон Иркутской области "Об областном бюджете на 2004 год"

Обзор документа


     Изменился общий объем капитальных и текущих расходов областного бюджета. Дополнен перечень доходов областного бюджета в 2004 году, формируемых за счет финансовой помощи из федерального бюджета.

     Администрации области предоставлено право изменять размеры субсидий и субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий, выделяемых бюджету муниципального образования за счет средств областного бюджета, включая право направлять недоиспользованные средства на погашение задолженности перед получателями этих средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад