Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 17 октября 2016 г. N 130-мпр "О внесении изменений в Положение об отдельных вопросах установления нормативов потребления коммунальных услуг на территории Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

3 декабря 2016

gerb

Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области


Приказ Министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области от 17 октября 2016 г. N 130-мпр "О внесении изменений в Положение об отдельных вопросах установления нормативов потребления коммунальных услуг на территории Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен перечень документов, представляемых заявителями для установления нормативов потребления коммунальных услуг, на территории Иркутской области.

Установлено, что для установления нормативов потребления коммунальных услуг заявитель представляет в министерство заявление об установлении нормативов потребления коммунальных услуг по установленной форме, с приложением копии документов, подтверждающих эксплуатацию имущества по производству коммунальных ресурсов на законном основании.

Ранее к заявлению об установлении нормативов потребления коммунальных услуг необходимо было прилагать документы, подтверждающие эксплуатацию имущества по производству коммунальных ресурсов на законном основании (свидетельство о праве собственности, договор аренды имущества, договор концессии, договор о передаче имущества в безвозмездное пользование и т. п.).

Приказ вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад