Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Письмо Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 9 марта 2004 г. N 22-14/003608@ "О формах отчетности, представляемых налогоплательщиками в налоговые органы Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа одновременно с бухгалтерской отчетностью за 1 квартал 2004 года"

Обзор документа

20 марта 2004

gerb

Письмо Управления МНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу от 9 марта 2004 г. N 22-14/003608@ "О формах отчетности, представляемых налогоплательщиками в налоговые органы Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа одновременно с бухгалтерской отчетностью за 1 квартал 2004 года"

Обзор документа


     В письме УМНС России по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу направляет для использования в практической работе перечень форм, приложений, расшифровок, прилагаемых к бухгалтерской отчетности юридических лиц за I квартал 2004 года. При этом указано, что налоговые органы вправе требовать от налогоплательщиков помимо указанных иные формы, служащие основаниями для исчисления и уплаты налогов, а также пояснения и документы, подтверждающие правильность исчисления и своевременность уплаты налогов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад