Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 2 июля 2016 г. N 33-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О статусе депутата Народного Собрания Республики Ингушетия"

Обзор документа

9 июля 2016

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 2 июля 2016 г. N 33-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О статусе депутата Народного Собрания Республики Ингушетия"

Обзор документа


Уточнены обязанности, налагаемые на депутатов для предотвращения конфликта интересов.

Депутат при наличии оснований и в порядке, которые определяются постановлением Народного Собрания Республики Ингушетия, в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", обязан сообщать в комиссию о возникновении личной заинтересованности при осуществлении своих полномочий, которая приводит или может привести к конфликту интересов, а также принимать меры по предотвращению или урегулированию такого конфликта.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад