Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 июля 2015 г. N 111 "О Координационном совете по реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия"

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 июля 2015 г. N 111 "О Координационном совете по реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Эффективной реализации государственной семейной политики будет способствовать новый орган.

Основными задачами Координационного совета по реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия являются обеспечение эффективного взаимодействия органов государственной власти Республики Ингушетия, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций по реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия; разработка методических рекомендаций по организации и проведению мероприятий по реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия; разработка предложений по вопросам реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия; содействие развитию и совершенствованию процессов внедрения современных технологий в деятельность органов государственной власти Республики Ингушетия и органов местного самоуправления по реализации государственной семейной политики в Республике Ингушетия; обеспечение согласованных действий заинтересованных органов исполнительной власти Республики Ингушетия, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных и других организаций при разработке и реализации проектов актов и мероприятий, направленных на реализацию государственной семейной политики.

Заседания Координационного совета проводятся не реже одного раза в полугодие. В случае необходимости могут проводиться внеочередные заседания.

Решения Координационного совета, принятые в соответствии с его компетенцией, носят рекомендательный характер для исполнения всеми представленными в нем органами и организациями.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад