Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 июля 2015 г. N 113 "Об утверждении Положения о размерах и порядке выплаты компенсации педагогическим работникам, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена на территории Республики Ингушетия в 2015 году"

Обзор документа

25 июля 2015

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 июля 2015 г. N 113 "Об утверждении Положения о размерах и порядке выплаты компенсации педагогическим работникам, привлекаемым к подготовке и проведению единого государственного экзамена на территории Республики Ингушетия в 2015 году"

Обзор документа


Педагогическим работникам, привлекаемым к проведению ЕГЭ, будет выплачена компенсация.

Персональный состав педагогических работников, привлекаемых к подготовке и проведению ЕГЭ, утверждается Министерством образования и науки Республики Ингушетия.

Выплата компенсации педагогическим работникам, участвующим в подготовке и проведении ЕГЭ, производится исходя из следующих основных показателей:

а) категории педагогических работников образовательных организаций, участвующих в подготовке и проведении ЕГЭ;

б) количество фактически отработанных часов при выполнении возложенных функциональных обязанностей;

в) количество проверенных письменных работ;

г) количество фактически сканированных и верифицированных листов бланков экзаменационных работ.

На каждого педагогического работника ведется ведомость учета рабочего времени, с указанием в конце смены количества отработанных часов и объема выполненных работ.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад