Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 3 июля 2015 г. N 109 "Об утверждении Положения о порядке предоставления из бюджета Республики Ингушетия субсидий, включая субсидии из федерального бюджета на софинансирование затрат, связанных с приобретением автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 3 июля 2015 г. N 109 "Об утверждении Положения о порядке предоставления из бюджета Республики Ингушетия субсидий, включая субсидии из федерального бюджета на софинансирование затрат, связанных с приобретением автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе"

Обзор документа


Организациям предоставят субсидии на приобретение техники для обновления подвижного состава.

Субсидии предоставляются юридическим лицам, государственным (муниципальным) учреждениям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим на территории Республики Ингушетия деятельность по перевозке пассажиров общественным автомобильным транспортом на основании лицензии на осуществление перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек, а также имеющим в собственности не менее десяти транспортных средств, предназначенных для выполнения работ в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Условиями предоставления субсидий являются:

в качестве топлива на газомоторной технике применяется компримированный природный газ (метан);

газомоторная техника произведена на территории государств - участников Единого экономического пространства не ранее 2014 года;

все закупаемые автобусы категории М3 длиной свыше 12 метров оборудованы средствами для перевозки лиц с ограниченными возможностями.

Отбор получателей субсидии осуществляет Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики Республики Ингушетия на конкурсной основе. Комитет рассматривает заявки в срок не более 10 рабочих дней с момента окончания срока подачи заявок, заверяет их, составляет расчёт размера субсидий и заключает с организациями соглашения, определяющие цели, условия и размер предоставляемых субсидий, а также порядок и сроки представления организацией отчётности о выполнении условий предоставления субсидий либо направляет уведомление об отказе в предоставлении субсидий с указанием причин отказа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад