Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Указ Главы Республики Ингушетия от 30 июня 2014 г. N 140 "Об утверждении некоторых административных регламентов предоставления Комитетом Республики Ингушетия по лесному хозяйству государственных услуг в сфере переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Глава Республики Ингушетия


Указ Главы Республики Ингушетия от 30 июня 2014 г. N 140 "Об утверждении некоторых административных регламентов предоставления Комитетом Республики Ингушетия по лесному хозяйству государственных услуг в сфере переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений"

Обзор документа


Установлен порядок приема лесных деклараций от лиц, арендующих лесные участки.

Лесной декларацией является заявление об использовании лесов в соответствии с проектом освоения лесов. Заявителями являются физические и юридические лица, которым лесные участки предоставлены на праве аренды или постоянного (бессрочного) пользования.

Предоставление государственной услуги осуществляется в срок до 30 дней с момента регистрации поступивших документов.

Для предоставления государственной услуги заявителем представляются в Комитет следующие документы:

- заявление лесопользователя (его представителя по доверенности);

- проект освоения лесов в трех экземплярах.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад