Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 3 декабря 2013 г. N 47-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа

21 декабря 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 3 декабря 2013 г. N 47-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об административной ответственности за совершение отдельных правонарушений на территории Республики Ингушетия"

Обзор документа


В республике установлена административная ответственность за воспрепятствование законной деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Вмешательство в деятельность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия с целью повлиять на его решения - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

Неисполнение должностными лицами законных требований Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Ингушетия либо воспрепятствование его деятельности в иной форме - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Дела об указанных административных правонарушениях рассматриваются мировыми судьями Республики Ингушетия.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад