Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 28 октября 2013 г. N 229 "О внесении изменений в Порядок оформления, выдачи и вручения государственных жилищных сертификатов"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 28 октября 2013 г. N 229 "О внесении изменений в Порядок оформления, выдачи и вручения государственных жилищных сертификатов"

Обзор документа


Уточнен порядок оформления государственных жилищных сертификатов.

На лицевой стороне и корешке бланка сертификата:

в графе "Сертификат выдан" указывается сокращенное наименование исполнительного органа государственной власти Республики Ингушетия, на которого возложены полномочия по реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы";

в графах "должность", "ф.и.о." и "подпись" указывается должность, фамилия в именительном падеже и инициалы руководителя исполнительного органа и ставится его подпись.

Оборотная сторона бланка сертификата заполняется в порядке, установленном приказом Госстроя N 1/ГС.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад