Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 октября 2013 г. N 210 "О государственной программе Республики Ингушетия "Развитие физической культуры и спорта в Республике Ингушетия на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 14 октября 2013 г. N 210 "О государственной программе Республики Ингушетия "Развитие физической культуры и спорта в Республике Ингушетия на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Улучшить подготовку спортсменов в республике призвана новая программа.

В рамках реализации государственной программы Республики Ингушетия "Развитие физической культуры и спорта в Республике Ингушетия на 2014 - 2016 годы" планируется выполнить комплекс мероприятий, направленных на повышение квалификации тренеров и административных работников учреждений физической культуры и спорта; расширение оздоровительной и профилактической работы с детьми, подростками и молодежью и приобщение их к регулярным занятиям физической культурой и спортом; внедрение новых форм организации физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы среди населения Республики Ингушетия; подготовку спортивного резерва; совершенствование системы медицинского контроля и восстановления спортсменов; создание сети спортивных сооружений, предназначенных для обеспечения учебно-тренировочного процесса и выступлений сборных команд республики, а также для проведения физкультурно-спортивных мероприятий.

Общий объем финансовых средств, необходимых для реализации программы, составляет 843 885, 0 тыс. рублей, в том числе из федерального бюджета - 275 169,0 тыс. рублей, из республиканского бюджета - 568 715,8 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад