Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 28 августа 2013 г. N 20-РЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в Республике Ингушетия"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 28 августа 2013 г. N 20-РЗ "Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности в Республике Ингушетия"

Обзор документа


Законодательно урегулированы отношения в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Данный Закон посвящен полномочиям Народного Собрания Республики Ингушетия, Главы Республики Ингушетия, Правительства Республики Ингушетия, уполномоченного исполнительного органа и деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Ингушетия в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Также затрагиваются вопросы информационного обеспечения мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности на территории Республики Ингушетия.

В целях обеспечения доступа потребителей энергетических ресурсов к информации в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности Правительством Республики Ингушетия создается соответствующая региональная государственная информационная система.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад