Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 27 июня 2013 г. N 15-рз "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия в связи с установлением порядка избрания Главы Республики Ингушетия"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 27 июня 2013 г. N 15-рз "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия в связи с установлением порядка избрания Главы Республики Ингушетия"

Обзор документа


Скорректированы отдельные положения законодательства о выборах.

В связи с установлением нового порядка избрания Главы Республики Ингушетия, утратили силу отдельные положения законодательства, согласно которым гражданин Российской Федерации избирался Главой Республики Ингушетия на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Подготовка и проведение выборов Главы Республики Ингушетия отныне не входят в полномочия Избирательной комиссии Республики Ингушетия.

Теперь Глава Республики Ингушетия избирается депутатами Народного Собрания Республики Ингушетия тайным голосованием в порядке, установленном законом Республики Ингушетия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад