Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 апреля 2013 г. N 77 "О Порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований городов и районов Республики Ингушетия за счет средств дорожного фонда Республики Ингушетия"

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 апреля 2013 г. N 77 "О Порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований городов и районов Республики Ингушетия за счет средств дорожного фонда Республики Ингушетия"

Обзор документа


Муниципальные образования получат субсидии за счет средств дорожного фонда.

Субсидии предоставляются в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований по капитальному ремонту и ремонту автомобильных дорог, дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов.

Субсидии предоставляются главным распорядителем средств республиканского бюджета - Государственным управлением автомобильных дорог Республики Ингушетия в соответствии с распределением средств дорожного фонда на очередной год на основании соглашения о предоставлении субсидии, которое заключается между главным распорядителем средств республиканского бюджета и администрацией муниципального образования, бюджету которого предоставляется субсидия.

Уровень софинансирования расходных обязательств муниципального образования за счет средств дорожного фонда Республики Ингушетия на обеспечение дорожной деятельности составляет не более 95% и не менее 85%.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад