Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Приказ Министерства образования и науки Республики Ингушетия от 7 февраля 2013 г. N 83-п "Об утверждении Положения об общественных наблюдателях за проведением единого государственного экзамена в Республике Ингушетия в 2013 году"

Обзор документа

6 апреля 2013

gerb

Министерство образования и науки Республики Ингушетия


Приказ Министерства образования и науки Республики Ингушетия от 7 февраля 2013 г. N 83-п "Об утверждении Положения об общественных наблюдателях за проведением единого государственного экзамена в Республике Ингушетия в 2013 году"

Обзор документа


На единый государственный экзамен допустят общественных наблюдателей.

В целях повышения прозрачности и объективности единого государственного экзамена, повышения доверия общества к процедуре ЕГЭ за счет возможности предоставления обществу оперативной информации о ходе проведения ЕГЭ в Республике Ингушетия создается институт общественных наблюдателей.

В качестве общественных наблюдателей могут быть аккредитованы работники средств массовой информации, члены родительских комитетов общеобразовательных учреждений, члены попечительских советов общеобразовательных учреждений, члены общественных объединений и организаций, работники образовательных учреждений профессионального образования, представители органов законодательной власти.

Аккредитацию лиц, желающих стать общественными наблюдателями, осуществляет Министерство образования и науки Республики Ингушетия по согласованию с государственной экзаменационной комиссией Республики Ингушетия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад