Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 января 2013 г. N 8 "О Порядке первоочередного предоставления реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, путевок на санаторно-курортное лечение"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 января 2013 г. N 8 "О Порядке первоочередного предоставления реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, путевок на санаторно-курортное лечение"

Обзор документа


Реабилитированные лица получат путевки на санаторно-курортное лечение.

Прием заявлений на предоставление путевки осуществляется городскими и районными отделами социальной защиты населения по месту жительства заявителя. Одновременно с заявлением представляются копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, справка с места жительства гражданина, копия документа о реабилитации гражданина.

При наличии путевки на санаторно-курортное лечение по соответствующему профилю отдел социальной защиты населения уведомляет об этом реабилитированное лицо либо его представителя. Путевка предоставляется реабилитированному лицу в соответствии с медицинскими заключениями и в порядке очередности среди лиц, имеющих право на первоочередное получение путевки на санаторно-курортное лечение.

В случае отказа реабилитированного лица от санаторно-курортной путевки, выданной в первоочередном порядке, он обязан возвратить ее в отдел социальной защиты населения по месту получения путевки в срок не позднее пяти дней до даты заезда в санаторно-курортное учреждение.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад