Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Распоряжение Главы Республики Ингушетия от 15 января 2013 г. N 9-рп "Об утверждении должностного регламента начальника Управления Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

9 февраля 2013

gerb

Глава Республики Ингушетия


Распоряжение Главы Республики Ингушетия от 15 января 2013 г. N 9-рп "Об утверждении должностного регламента начальника Управления Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций"

Обзор документа

Утвержден должностной регламент начальника Управления Республики Ингушетия по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций.
Начальник управления назначается на должность и освобождается от должности Указом Главы Республики Ингушетия и подчиняется непосредственно Главе Республики Ингушетия, Председателю Правительства Республики Ингушетия и курирующему заместителю Председателя Правительства Республики Ингушетия.
Регламентом предусмотрены квалификационные требования, предъявляемые к начальнику управления, перечень прав и обязанностей начальника управления, основания привлечения его к ответственности, а также показатели эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности.
Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад