Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Распоряжение Правительства Республики Ингушетия от 30 июня 2012 г. N 433-р О Стратегии инновационного развития Республики Ингушетия на период до 2025 года

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Распоряжение Правительства Республики Ингушетия от 30 июня 2012 г. N 433-р О Стратегии инновационного развития Республики Ингушетия на период до 2025 года

Обзор документа

Определена стратегия инновационного развития Республики Ингушетия.
Приоритетными направлениями стратегии инновационного развития Республики Ингушетия на период до 2025 года являются формирование системы стимулирования инновационной активности и культуры инноваций в обществе; обеспечение инновационного развития системы общего образования; содействие существующим компаниям в активном использовании инноваций; создание условий для роста новых малых инновационных, технологически ориентированных предприятий, в том числе выделяющихся из научных организаций; использование конкурентных преимуществ Республики Ингушетия для привлечения внешних инвестиций в регион; внедрение инновационных технологий в системе государственного управления и социальной сфере.
В ходе реализации инновационной стратегии будет организован процесс мониторинга ее осуществления. Оценка выполнения мероприятий региональной инновационной стратегии осуществляется каждые 3 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад