Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 5 июля 2012 г. N 174 "О порядке предоставления материальной помощи на ремонт жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой (попечительством), а также лицам из их числа в возрасте от 18 до 23 лет"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 5 июля 2012 г. N 174 "О порядке предоставления материальной помощи на ремонт жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой (попечительством), а также лицам из их числа в возрасте от 18 до 23 лет"

Обзор документа

Дети-сироты получат материальную помощь на ремонт жилого помещения.
Материальная помощь на ремонт жилого помещения предоставляется детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся под опекой и попечительством, а также лицам из их числа в возрасте от 18 до 23 лет, являющимся собственниками жилого помещения.
Средства материальной помощи носят целевой характер и предоставляются в объеме сметы расходов на проведение ремонтных работ жилого помещения заявителя, но не более чем в размере 20 000 рублей.
Заявители дают письменное обязательство о целевом использовании материальной помощи на ремонт жилого помещения с указанием сроков проведения ремонтных работ и представлении в Министерство образования Республики Ингушетия отчета о целевом использовании материальной помощи.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад