Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 июня 2012 г. N 163 "О внесении изменений в Порядок реализации мероприятий и расходования средств программы "Модернизация здравоохранения Республики Ингушетия на 2011-2012 годы"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Правительство Республики Ингушетия


Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 июня 2012 г. N 163 "О внесении изменений в Порядок реализации мероприятий и расходования средств программы "Модернизация здравоохранения Республики Ингушетия на 2011-2012 годы"

Обзор документа

Модернизация здравоохранения: изменения в порядке реализации мероприятий.
Согласно внесенным поправкам, медицинская помощь должна оказываться в соответствии со стандартами медицинской помощи, утвержденными в установленном порядке. Стандарт считается выполненным при соблюдении длительности госпитализации не менее 80% от установленной средней длительности в соответствии со стандартами и выполнении не менее 70% медицинских услуг, установленных в соответствии со стандартами, с частотой предоставления 1, без учета кратности их предоставления при должном исходе заболевания.
Перечень должностей специалистов, оказывающих медицинскую помощь детскому населению, дополнен должностью врача по лечебной физкультуре. В перечне должностей специалистов, оказывающих медицинскую помощь взрослому населению, добавлена должность врача-стоматолога.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад