Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 18 июня 2012 г. N 17-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 18 июня 2012 г. N 17-РЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия"

Обзор документа

Глава Республики Ингушетия будет избираться.
В связи с изменениями в федеральном законодательстве, согласно которым высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации избирается гражданами Российской Федерации, проживающими на территории данного субъекта Российской Федерации и обладающими в соответствии с федеральным законом активным избирательным правом, на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании, внесены изменения в некоторые законодательные акты Республики Ингушетия.
В данных законодательных актах нормы о наделении полномочиями Главы Республики Ингушетия заменены нормами об избрании Главы Республики Ингушетия.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад