Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Конституционный закон Республики Ингушетия от 5 декабря 2011 г. N 4-РКЗ "О внесении изменений в Конституционный закон Республики Ингушетия "О референдуме Республики Ингушетия"

Обзор документа

31 декабря 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Конституционный закон Республики Ингушетия от 5 декабря 2011 г. N 4-РКЗ "О внесении изменений в Конституционный закон Республики Ингушетия "О референдуме Республики Ингушетия"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок проведения референдума Республики Ингушетия.
Максимальное число членов территориальной комиссии по проведению референдума увеличилось с 9 до 14 человек. Срок полномочий территориальной комиссии увеличился с четырех до пяти лет.
Граждане, имеющие право на участие в референдуме Республики Ингушетия, находящиеся в день проведения референдума на вокзалах и в аэропортах, теперь также включаются в список граждан, имеющих право на участие в референдуме, по месту их пребывания при предъявлении открепительного удостоверения.
Кроме того, в случае совмещения дней голосования на референдумах разных уровней, решение о количестве переносных ящиков для голосования принимается комиссией, участвующей в подготовке и проведении референдума более высокого уровня.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад