Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Ингушетия Закон Республики Ингушетия от 31 октября 2011 г. N 39-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Республике Ингушетия"

Обзор документа

17 декабря 2011

gerb

Народное Собрание Республики Ингушетия


Закон Республики Ингушетия от 31 октября 2011 г. N 39-РЗ "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Республике Ингушетия"

Обзор документа

Муниципальная служба в республике: классные чины.
Согласно внесенным изменениям, муниципальным служащим в Республике Ингушетия присваиваются классные чины в целях оценки их профессиональных знаний и навыков, а также в целях их поощрения.
Также поправки затронули положения об оплате труда муниципального служащего. В перечень доплат к должностному окладу муниципального служащего теперь входит ежемесячная надбавка за классный чин.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад